宝宝不爱吃饭,老是想吃奶,现在快13个月了才20斤,愁人啊!

最佳回答
树友u5061221
宝宝1岁多了变得更加独立,在这个年龄,千万不要强迫孩子进食,这样会让宝宝更不喜欢吃饭,可以选择可爱的餐具吸引他的注意,让宝宝跟你一起做饭,比如让他剥大蒜啊什么的,就算他捣乱也不要骂,这样更容易让他接受饭菜,另外妈妈多花心思做出多样的宝宝餐。
其他回答
树友u12417018
唉,我家吃得多,16个月了,20斤还不是很够呢
树友u10868325
宝妈宝宝不吃饭也要给宝宝喂的,尤其是吃母乳的宝宝到添加辅食的时候一定要坚持喂宝宝的,宝宝刚开始不吃是因为要有个适应过程的宝妈,慢慢就吃了
天天爱麻麻
宝宝不爱吃饭,调理脾胃很重要,可以选择一些组杂粮打成米糊给宝宝吃,增加宝宝饮食中维生素B的摄入,促进肠胃蠕动,刺激消化液的分泌