我宝宝现在快三个月了,有的宝宝都开始把尿了,我宝宝脊椎还有点软,是不是缺钙?

最佳回答
树友u12199402
其他回答
树友u12542917
不对,你宝宝还小的哦,不要太早把的对宝宝背不好的,软的这是正常的不是缺钙的,一般4个月后才可以把尿的,过于太早把尿的对宝宝是没有好处的哦
树友u18371273
要把尿了,让宝宝尿尿便便早点规律
小奕家的麻麻
宝宝这么小就开始把尿啊,把尿是很不好的习惯,这个是中国特有的,崔玉涛说过,把尿太早真的会有很多的害处,影响宝宝的自我排尿系统,影响宝宝的脊椎发育,骨架形成,影响宝宝的身体自我的反应,容易长大形成尿频的现象,最好是等到宝宝1岁以后再把尿。