怀孕6周,准备去检查,想问一下,怀孕期间检查和最后生孩子的医院可以不是一个医院嘛?

最佳回答
树友u5028953
其他回答
树友u12403180
可以不是同一个医院的,建小卡一般是街道或者社区医院,建大卡是想生存的医院,但是可以转卡的,建卡医院可以开证明的。
树友u4919354
亲,最好还是一个医院比较好,这样你生产的时候,医院的大夫对你的情况也有一定的了解的,如果是检查的时候一个医院,等生的时候又一个医院,感觉没必要 的。
树友u2753689
可以啊,很多人都是一开始检查在别的医院,生孩子在选定的医院,不过建档一定要在选定的生孩子的医院,不然以后麻烦。如果不在同一个医院检查,去生孩子的时候一定要把所有检查的数据都带好。