宝宝现在6个月啦,没天尿8'9 次,几个月开始没天尿一次呢?

最佳回答
树友u17016389
其他回答
树友u3947788
宝宝一天尿8至9次是很正常的,不可以一天尿一次,如果一天只尿一次,那么宝宝肯定就是缺水了,容易上火,便秘的,宝宝排尿多是好事。
树友u10868325
宝妈大人一天还要上厕所很多次呢,你家宝宝一天八九次你就烦了啊宝妈,宝妈宝宝健康要放在第一位的,八九次都是少的了宝妈
树友u13935726
亲,有哪个宝宝会每天只尿一次的呢,大人一天都得小便几次呢,如果是大便是可以一天只一次的,小便是不可能的呢