宝宝吃完母乳经常要竖着拍嗝,可是宝宝一抱起来就醒了,木有办法拍嗝!求教怎么解决!

最佳回答
树友u3947788
其他回答
树友u4919354
亲,给宝宝拍嗝是为了预防抱吐奶才要拍嗝的,如果宝宝吃奶后就睡觉了,那就没有必要再给宝宝拍嗝的,你这样把宝宝拍醒是不可以的。
树友u5978292
亲,这个是的呢,如果宝宝已经睡着了就不要拍了,很容易醒的哦,平时如果喂完以后宝宝醒着就可以拍的,没事的呢,偶尔有溢奶也是属于正常的现象的
树友u4919354
亲,给宝宝拍嗝是为了预防抱吐奶才要拍嗝的,如果宝宝吃奶后就睡觉了,那就没有必要再给宝宝拍嗝的,你这样把宝宝拍醒是不可以的。