怀孕5周,凌晨突然肚子疼,上午有一点点深黄色的分泌物,这种情况正常吗?是否需要到医院检查?我之前只在30天的时候做过尿检,医生说50天的时候再去

最佳回答
树友u2753689
亲,肚子疼还有阴道流液,还是去医院检查一下比较保险,当心是先兆流产。医生让50天左右再去,是说50天以上做B超会比较好,可以先去抽血检查一下孕酮,看看需不需要保胎。祝你和宝宝健康!
其他回答
树友u5956572
深黄色的分泌物不要紧,怀孕期间分泌物就是会增多的。头三个月只要没有剧烈的腹痛和出血,就不需要上医院。
树友u13029170
你再等几天去吧,就是现在去也检查不出来什么,
树友u7578441
亲,这个时候要多注意的,尽量要多吃些比较有营养的食物的哦,这样就可以的,这个倒是可以不需要担心的哦,要是说有出血就必须马上去医院检查看看。