我家宝宝56天,现在该吃多少量奶?我母乳少,睡前给他喝牛奶大概要八九十毫升,半夜醒了再喂母乳,这样可以吗?

最佳回答
树友u15285727
亲你好,你怎么确定你母乳少的呢,专家说母乳的话是宝宝越吃越多的,哪怕你生双胞胎也是够吃的,没有不够吃那一说,你自己就存在那种想法,奶水就是会不多给宝宝吸,当然会越来越少了
其他回答
树友u15248741
亲你好 宝宝这个时候机是要吃夜奶的哦你这个时候是要自己注意给宝宝多吃点的 可以在宝宝的两餐之间给宝宝喂点水 这样是会很好的哦
树友u15248741
亲你好 宝宝这个时候机是要吃夜奶的哦你这个时候是要自己注意给宝宝多吃点的 可以在宝宝的两餐之间给宝宝喂点水 这样是会很好的哦
树友u11464941
可以的,宝宝没有规定的奶量,只要宝宝生长发育都健康想吃多少都没有关系呢