一岁八个月的宝宝们还在用纸尿片没

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u15285727
不是吧,这么大还给宝宝用尿片啊,你还真是个懒妈妈呢,长时间用尿片据说是会影响宝宝以后的性能力的,宝宝能坐着时就要给他把尿了啊。
树友u5557660
我家宝宝两岁多了,晚上还是要用的,不然就要起来给宝宝把尿,大人孩子都休息不好的。等天气暖和了再不给宝宝用吧,毕竟宝宝自己不知道起呢。
树友u4373518
我家宝宝两岁多的时候还在使用纸尿片呢,因为宝宝晚上还要起来尿尿,使用纸尿裤可以一晚上不起夜,这样可以保证宝宝的好睡眠,快满三岁的时候就没有用了。