天气冷宝宝可以睡电热毯吗

最佳回答
树友u5557660
宝宝小还是不要给宝宝用电热毯的好,容易干燥,再说也会产生磁场对人身体不好的,小孩子,孕妇,老人都不适合用的。冷的话可以铺个毛毯也比较暖和的。
其他回答
树友u13906313
不可以,电热毯对大人的健康都不好,别提宝宝用了
树友u4610772
可以用,但是容易上火,出于安全,最好是被窝暖和了就关掉。
树友u18372790

那得多冷呀睡那个会上火的,这都已经是春天了,不过停暖气估计要阴冷几天的,那时一般都是底下多铺一点只要不镇得冷,睡下很快会暖和,小孩子更不要太捂着,我儿子都是在新棉花被子铺下面,然后用旧棉花做的新被子铺上面,为什么呢,因为新棉花做的很烧肉。大人可以试下。