跪求各位宝妈们'知道宝宝这样是怎么了吗'15个月了'很早以前就开始很规律的排便便了'都是一早解的'可是最近有一周左右了'一天五六次大便啊'疯了都要

'小pp也红了'精神还是一样好'胃口也好好'对了'我们刚断母乳'奶粉吃了还不到300克'便便也不是人家拉肚子那样'就正常的便便'就是次数不正常啊'难道是前断时间酸奶吃多了'到底是为什么呀
最佳回答
树友u12276398
如果这么大的宝宝一天这么多次便便当然是因为腹泻的呀,一般断奶以后宝宝的免疫力都是比较差的,而且这样的天气比较容易让宝宝腹泻,这个时候是需要给宝宝吃药的,还有不要给宝宝喝太多酸奶。
其他回答
树友u5978292
亲,如果不是拉肚子这个也是消化不良了呢,建议给宝宝多喝一些白开水吧,以防拉脱水了,给宝宝适当吃些益生菌调理一下肠胃看看有没有效果的哦
树友u16505961
是不是每次拉的都很少呀
树友u2753689
可能是酸奶吃多了,这么小的宝宝,每天不要吃太多酸奶,暂时先不要吃,看看会不会好一点。宝宝不发烧,精神好,说明不是肠炎,停了酸奶之后好了就先不要吃酸奶了,我宝两岁,便秘的时候会吃点酸奶,大便就软了。