产前都要做什么准备呀?

最佳回答
树友u6220132
产前一般要准备自己的东西,还要宝宝的东西, 去医院之前要带齐你的资料,如果你准备生宝宝了, 第一胎的话就不着急,去医院之前洗澡洗头,带齐东西就可以了。
其他回答
树友u16204514
孩子的就是被,衣服,奶粉,奶瓶,尿布湿,妈妈待产用的卫生巾,盆,带些吃的,红糖。我那时顺产后就喝了好多红糖水。
树友u7051818
产前要进医院查检好身体,把宝宝的穿的衣服、吃的奶粉、奶瓶、洗护用品及妈妈的穿的和洗护用品。
树友u5663354
要买宝宝出生后要用的东西,衣物,尿垫,奶瓶,奶粉,还有大人生完宝宝要用的东西。还有订好生产的医院