我家宝宝出生二十天了,大便有点稀,大夫说宝宝肠胃不是很好,有什么好方法没?

最佳回答

天天爱麻麻

母乳喂养的宝宝,大便较喝奶粉的宝宝要稀一些,次数也稍多一些,这是正常的,但也不会像稀水一样。看护宝宝要注意卫生,不能过度使用消毒剂,避免宝宝受凉。可以在医生的指导下吃一些益生菌。
其他回答
树友u14054688
小宝宝一般都是这样的哦,只要拉的次数不是很多就没事哦,想调节的话可以吃点益生菌,不过还是建议不要吃啦,靠宝宝自己调节比较好。
树友u10939403
这么小的宝宝就是这样的呦,宝妈是不要担心的,适当给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下胃肠道的呦,我家宝宝小的时候就是这样的,没事的
树友u13098985
少吃多餐 多喝水 喂奶一次不要太饱让他的小胃口慢慢消化掉在给他吃下一次 中间可以给宝宝多喝水