宝宝腿总响怎么办?用不用去看医生,现在宝也不会自己扶着东西站,大人扶着腋下能站一下。

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u16384576
你好应该是宝宝长得太快了缺钙才会响,建议给宝宝补补钙哦,这样可以促进骨骼生长
树友u12276398
其实小时候的宝宝因为腿部没有完全的发育,所以可能都是有一点响动的,这些都是很正常的现象,你是需要及时给宝宝补钙的,同时不要让宝宝站得太久。
树友u15248741
亲 你好 宝宝这个时候应该是有点缺钙的哦 所以这个时候是要自己注意给宝宝补钙的哦 这个时候可以给宝宝吃点迪巧的小儿碳酸钙颗粒的哦