我是低血压,现在怀孕12周,昨天去超市,突然迷糊 一点劲儿也没有像要晕倒使的,吃点什么能补一补呢

最佳回答
树友u5061221
低血压的话平时多积极参加体育锻炼,改善体质,增加营养,多喝水,多吃汤,每日食盐略多于常人,当然孕期就是适当运动就可以了,鲫鱼1条,糯米6O克。将鱼洗净(不要去鳞)与糯米共煮成粥,每周服2次,连服2月,治疗低血压比较好,孕妇也适用。
其他回答
树友u12276398
孕早期可能因为你的雌激素突然升高可能导致这样的,而且可能你本身是有点贫血的,建议不要去人太多的地方,可以多吃一点补血的东西的。
树友u15248741
亲 你好 这个时候最好是要去医院检查一下 确定一下的 看看宝宝是不是有缺氧的哦 另外这个时候确定是低血压的话 就是要尽量的多听取一下医生的意见的哦
树友u16122111
随身准备一瓶糖水,能应急!但还是要你自己平时营养均衡的饮食