你好,我想问一下我的宝宝现在26天了,每次吃奶吃一会儿就睡觉了,过一会醒来还要吃,反复这样,现在我每天的事儿就是一直喂奶,很累,尤其是晚上根本没法睡觉,有的时候

太困就直接给她挤奶器挤出来或是喂奶粉,我该怎么办?我这种情况有什么好办法吗?
推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候就是会饮食不规律的哦 你这个时候是要自己注意给宝宝尽量的少食多餐的哦 这样是会很好的哦自己也是要注意多休息的哦
树友u6319826
宝宝养成了奶睡的习惯,宝宝吃奶时候宝妈看见宝宝快睡着了就赶紧弄醒宝宝,让宝宝多吃奶,吃饱再睡,那样宝宝能睡好,妈妈也能睡好
树友u15838288
不能这样,点点吃不胖,你弄弄他的小脚心,吃奶是要力气的,你奶水够的情况下,他吃饱就睡,你看看奶粉后能睡吗