宝妈们给十天大的宝宝多久洗一次澡啊??最近一次给宝宝在外边洗澡游泳加按摩,当时宝宝都发抖了,回来吐奶有些严重,前两次吐奶有30ml左右,问了医生说只要不是喷出来

,是流出来就正常。 说了这么多,这么大的宝宝,应该多久洗一次澡啊??
最佳回答
文心妈zhang
其他回答
树友u12465556
十天大的宝宝是每天都要洗一次澡的,这样有利益宝宝的身体成长,对宝宝的皮肤也好
树友u3838797
可能是受凉了,也有可能洗澡前吃太饱,导致宝宝洗澡时动了之后因为呕吐,不要担心,没事的
树友u16168083
喂奶后不能马上洗澡或者大动作,不然容易吐奶,天气好的话可以天天洗,天气冷就两三天洗一洗