宝贝11个月,马上面临断奶,我不想那么早给宝贝断奶,可是家人一直都在说母乳没营养了,弄的我好纠结!

最佳回答
树友u7438938
亲,现在世界卫生组织母乳协会都倡导母乳喂养至少到1岁半以后,更提倡自然离乳。宝宝断奶后还是要喝牛奶,又花钱又不放心。母乳经济又安全。多给家里坐坐工作。都是为了孩子,能理解的。
其他回答
树友u16798313
如果宝妈不用上班的话,不用这么早给宝宝断奶,担心宝宝营养不足,可以给宝宝添加辅食。
树友u6319826
宝妈给宝宝吃母乳到一岁断奶吧,有时候大人吃的饭菜好,宝宝就能吸收到高质量奶水,如果家里吃的饭菜一般,还是一岁给宝宝断母乳吧,宝宝也可以吃饭,再加点奶粉或者鲜奶给宝宝,营养也够了。
树友u6065669
你好,那就给宝宝吃奶吧,国际卫生组织建议母乳到宝宝2岁的,家人说也就说一阵,你不听,过些日子他们就不说了