宝宝快六个月了,晚上能带孩子出门吗?老人说孩子小怕吓着,各位宝妈晚上带孩子出过门吗?什么时候宝宝晚上能出门啊

最佳回答
树友u6776372
亲,其实我也不是个迷信的人,但是你说的好像还真是这种情况的,在我家孩子身上发生过,去年夏天的时候,我在一个朋友家没有回来,结果孩子整个晚上一直哭闹,回到自己家就好了哟,最少等孩子一周以后比较好啊。祝宝健康成长
其他回答
文心妈zhang
亲,所谓宝宝晚上怕黑的说法只是老年人的老说法而已,是没有什么科学根据的,我的宝宝从两三个月的时候,我就经常用小车晚上推着她去散步的了,没有什么关系的。
树友u5766796
可以出门的,就是要做好保暖措施的。我这边最近挺冷的。所以也没怎么带孩子出门玩的。我最近生病了,好久没陪孩子玩了。其实在家玩也挺好的。
树友u18136311
亲, 晚上尽量不要带着宝宝出门的,因为老人们都说几个月的宝宝眼最亮了,容易看见一些东西,容易下着,如果有事带着宝宝出来的话把宝宝眼睛捂着点。