十天大的女宝,用的花王纸尿裤,一般是吃奶后二十分钟换尿不湿吗?另外,拉尿尿到底用不用换哪?还有拉了一点点粑粑是不是可以直接垫一张纸隔着呢? 主要是怕把她弄醒,

揉她太多,大家是怎么处理的呢?
最佳回答
树友u18349170
你好,宝宝用纸尿裤的话,等你要的多了再换掉,没有必要每次尿了都换掉的。尽量不要用隔尿纸。宝宝拉上便便以后尽量换掉。保持屁股干爽,要不屁股容易腌的。
其他回答
树友u6867263
亲,用尿布湿的话,拉尿尿不用换没事,尿布湿会吸收水分,如果是拉粑粑就要换哦,不然会搞宝宝身上,也怕着凉。
树友u11910421
拉了便便后,一定要及时换了纸尿裤,不可用纸垫着呢。不然到时宝宝的小屁股容易长湿疹,宝宝吃奶后,看宝宝有没有拉尿尿,没有的话,那没有必要换的。
树友u15248741
亲 你好这个时候宝宝这么小 还是要及时的 给宝宝换下来的哦可以自己的动作轻柔一点的 这样是会很好的 你这个时候不用担心的哦