要增强孩子机体免疫力需要注意什么?喝什么进口奶粉好?

最佳回答
树友u18152250
一般给宝宝多晒太阳,多接触外界的生活,奶粉可以喝进口的佳贝艾特羊奶粉,不要造成宝宝肠胃负担的羊奶粉,就是那种清淡口味的,会比较好些了。那佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,可以使宝宝更好的优化生长发育的,不妨试试了。
其他回答
树友u7506449
要注意宝宝的肠道健康,一般给宝宝多晒太阳,多接触外界的生活,奶粉可以喝进口的惠氏奶粉,或者是美赞臣都是很好的牌子。其实国产的奶粉有的也挺好的,可以给宝宝多试用几款奶粉,如果哪款奶粉消化吸收比较好就给他用,那就比较适合宝宝的肠道