宝宝十一天大,宝妈剖腹产,用平躺着给她喂奶好不好啊?

最佳回答
其他回答
树友u18349170
你好,宝宝喂奶的话建议坐着喂奶的。如果一定要躺着喂奶的话记得把宝宝的头抬高。宝宝吃过奶以后让其他人帮忙拍拍后背拍出嗝,这样宝宝不容易吐奶的。
树友u5418256
你好宝妈,剖腹产本来就应该多躺下来休息的,这个姿势喂奶可以不抱宝宝,又可以不压着伤口,这个姿势挺好的。
树友u428153
要侧身才能吃到奶吧,什么姿势不重要,主要是宝妈能喂,宝宝能吃,这样就可以了,吃完以后要让侧身睡,怕回吐的奶流入耳啊,宝妈好好护理宝宝吧