请问什么奶粉好又安全

最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u18349170
你好。想要奶粉好又安全的就选择进口的大牌子的奶粉吧。一般口味清淡的奶粉更接近母乳的,像可瑞康奶粉,雅培奶粉,美赞臣奶粉,牛栏系列奶粉都是口碑比较好的。
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝
树友u10939403
我家宝宝断奶以后就死喝的合生元的奶粉的,好好喝着效果挺好的,还消化好吸收的还不容易上火的呦,宝宝一直喝到三岁多,宝妈是可以给宝宝试试的呦