宝宝晚上有点咳嗽可以打预防针吗?

最佳回答
树友a6272173
你好,宝宝有不舒服的情况,比如:咳嗽,流鼻水,过敏等情况出现的话,建议最好等宝宝恢复健康之后再打预防针,如果有打针吃药的情况,需要间隔一周之后再去打预防针,以免有不良反应!
其他回答
树友u7578441
亲,不可以的哦,必须注意的,你尽量给宝宝多喝水的哦,吃点消炎药的哦,等宝宝好了后在打,不然的话是会导致宝宝病情加重的哦。
树友u12542917
最好别打的好,等宝宝好了7天在打把,而且建议你可以试试喝梨糖水看看吧,尽量还是注意别着凉了,毕竟咳嗽要是打预防针容易会加重的就不好了哦,房间空气注意别干燥
树友u4375658
宝宝感冒,发烧,流鼻涕,咳嗽等都是不可以打预防针的哦,等宝宝好了一周后在打吧,预防针是可以推迟打的。打完预防针当天一般不建议洗澡的,注意怕针口碰水后引起感染。