宝宝从十个月就长了八颗牙了,现在都十四个月了,怎么还没有出新牙呀?怎么回事啊?

最佳回答
树友u428153
其他回答
树友u15519945
这个也没事的,一般宝宝的前面8个牙要完全长好才能长后面的大牙的,大牙普遍的都是一岁半之前也就长出来了,你暂时不用着急,说长很快的。
树友u12553260
是不是宝宝缺钙啊,宝宝在长期间一定要把钙不好,不然宝宝出牙慢,长的还不是很齐,
树友u6945931
是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收