玫瑰双鱼

宝宝睡电热毯的危害有哪些

 ?
最佳回答
树友u12276398
因为电热毯里面有大量的电磁波,电磁波是会扰到宝宝正常发育的,所以绝对是不可以给宝宝睡在电热毯的,而且电热毯比较像吸收体内的水分,对宝宝是不可以的。
其他回答
树友u5973818
孩子小尽量不要给孩子用电热毯,一个是电热毯有辐射,二是孩子要是尿了也会连电的,要是孩子和大人被电到就不好啦。
树友u5973818
孩子小尽量不要给孩子用电热毯,一个是电热毯有辐射,二是孩子要是尿了也会连电的,要是孩子和大人被电到就不好啦。
树友u6065669
你好,小宝宝最好是不要睡电热毯,有电磁辐射的。或者是万一漏电,遇到宝宝尿床了,是会被电到的