儿子咳嗽的厉害!哪位妈妈知道效果比较好的药?今天去医院只给开了阿奇霉素,和治疗支气管炎的药,没止咳的!夜里现在咳的厉害!急急急

最佳回答
树友u11456087
其他回答
天天爱麻麻
萝卜化痰热,治咳嗽。萝卜的种子也有化痰、止咳喘的功用。取白萝卜500克,冰糖60克,萝卜切片,水煎,1日3次分服,需连续服用。
树友u5933193

大蒜捣成泥放到温开水里面,放些白糖,如果不喜欢蒜末的话可以用纱布把蒜末过滤掉,一次20到30毫升,对宝宝咳嗽非常有效。

树友u6945931
亲 你好 宝宝如果有些咳嗽的话可以用川贝炖雪梨给宝宝吃呢 这个可以有效止咳的呢 而且也不会有副作用 另外 宝妈要注意多给宝宝喝温开水哦