树友a4127549

宝宝多大开始喂辅食,五个月的时候有喝汤能么?

最佳回答

天天爱麻麻

四个月后可以添加辅食辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。
其他回答
树友u12553260
母乳的宝宝6个月就可以添加辅食了,奶粉喂养的宝宝四个月开始添加,宝宝最好是六个月之后再给宝宝喝肉汤,
玫瑰双鱼
我家宝宝是人工喂养的,是五个多月添加的辅食,最早添加的果汁和米粉,后来慢慢到米汤,稀饭,果泥等等
树友u13906313
宝宝五个月可以加辅食,喝点汤,米粉,蛋黄,鸡蛋羹,果泥