我家宝宝都快十三个月了,这时候断奶好么。不断出去还要喂奶。很难为情,这么大了,断了喝什么奶粉好呢

最佳回答
树友u13022729
你好。13个月可以适当慢慢的断奶了哦。虽说母乳是宝宝最健康的食物,但是宝宝已经这么大了。消耗量也大了。母乳已经不能满足宝宝的身体所需要的种种需要了。我家妮子就是一周岁断的奶。我当时还嫌断的晚了。我们断奶是朋友推荐的有机奶,安吉兰德有机奶粉,法国原装进口的。我家妮子一直喝的这个。很适应,也很喜欢喝,口味清淡,不上火,
其他回答
树友u18371273
这么大了可以断奶奶了。
树友u16659109
一周就可以断奶了 孩子大了会越来越馋奶 越来越依赖妈妈的
树友u15695822
可以断奶的,母乳的营养满足不了宝宝的成长了,具体喝什么品牌还是看大人的选择了,我家宝贝喝的美赞臣