每天几点晒太阳比较适合?

最佳回答
树友u6220132
我觉得看季节,如果是春天,秋天,冬天,什么时候有太阳,都可以晒晒。夏天就最好早上7点前,下午太阳快下山,不太晒的时候晒晒太阳比较好哦, 夏天,或者夏转秋的时候都是非常晒的。
其他回答
树友u18421850
按道理说,早上6点到7点左右晒太阳时最好的,我小孩每天就是6点起床,然后晒太阳晒7点左右。所以我建议你6点到7点晒太阳比较合适
树友u13906313
现在的天气每天11点到1点的时候晒最好
树友u3838797
夏季的话在上午十点以前,下午四点以后,太阳会不那么毒辣;如果是冬季,早上要九点以后,到下午三点,都是可以的。这时太阳比较暖和