宝宝十二天了,吃奶经常要吐奶,有的时候是侧躺喂奶,她自己动太多吐了,有的时候是刚吃了给她换尿不湿提起小屁屁给吐了,有的时候没怎么也吐,有的时候吐得还比较多,有3

0ml左右。最近两天一天要吐六七次,问下大家我该怎么办?是不是每次吃了后要立着,是不是每次吃了奶都要拍隔?谢谢大家
最佳回答
树友u2753689
亲,你宝可能也是属于比较容易吐奶的类型,每次喂奶之后马上抱起来,竖着靠在肩膀上拍嗝,拍出嗝来之后再斜抱着,我们那时候每次要斜抱半个小时以上才敢慢慢放下呢。
其他回答
树友u13925151
如果宝宝经常吐奶的话,最好喂完奶之后就给宝宝拍隔,宝宝吐奶,他自己很难受的,而且大人也麻烦也,还有给宝宝擦身上,多的还要给宝宝换衣服呢。
树友u6559442
亲所讲吃奶后拍嗝是必须的,这样可以有效缓解吐奶频繁的问题。拍嗝就是在吃奶后竖抱,使其趴在大人肩上,手指中空轻叩其后背,直至打出嗝。因为宝宝的胃是水平状的,容量很小。
树友u6945931
亲 你好 新生儿吐奶是很正常的现象呢 因为宝宝的喉部之类的都未发育完善 所以宝妈每次给宝宝喂完奶之后都要注意把宝宝竖起来拍嗝 拍嗝可以有效减少吐奶次数