宝宝出生7天了,母乳喂养,今天大便是一小块一小块的黄色,是不是消化不好?是我的奶的问题吗?在医院的时候大便还是黏稠。

最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u14054688
那可能是消化不太好哦,宝妈可以帮宝宝按摩肚脐周围,也可以用自己的头发从宝宝胃部开始往下擦,一次擦个五分钟的样子,宝宝就会舒服很多哦。
树友u7578441
亲,这个是因为宝宝消化不好引起的哦,建议你多给宝宝喝水,在给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,这样就可以的哦,不需要太担心的哦,平时要多加注意饮食的哦,亲。
树友u3308648
亲,你好, 宝宝现在的大便一般也是很稀的,是黄色,有时像水的,现在的一块块的,可能是宝宝拉的比较少,所以这样的,没事,亲放心呀。