奶水不够,混合喂,宝宝十七天,没四小时喂一次,一次60毫升,够她吃吗?没满月之前还需要加量吗

最佳回答
小叮当胡
其他回答
树友u15610909
宝宝吃的奶间隔时间太长了吧,应该是饿了就喂,等她大一点才按时喂,3个小时喂一次,吃的量差不多,不需要加。祝宝宝健康成长。
树友u10868325
宝妈只要宝宝吃过之后还洗奶瓶就得给宝宝喂的宝妈,而且只要宝宝淘气就会再吃的,还有就是宝宝拉过臭臭或者尿过之后也得喂的
树友a4514507
亲,月子里的宝宝一般都是2个小时喂一次的啊,宝宝4个小时才吃一次,而且一次才60ML的话是有点少啊.