请问有经验的宝妈,生小孩要准备些什么东西?除小孩的东西外?

最佳回答
树友u18366323
其他回答
树友u5240586
亲,除了小宝宝要用到的东西外,你还要准备产妇要用的,卫生间啊,毛巾啊,吃饭的饭盒,水杯,还有陪护人员要用到的东西,拖鞋。
树友u10868325
宝妈生宝宝所需要的证件,结婚证,户口本,医疗本,身份证。之后不知道还有没有了就记住这些暂时然后就是宝宝需要的东西啦,
树友u2753689
那就是大人要用的了,哺乳衣、月子牙刷等等,去医院需要准备卫生纸、成人纸尿垫、产妇卫生巾或者是苏菲410也可以,还有两包普通卫生巾,包着脚后跟的棉拖鞋等等。