奶粉回潮了怎么办?没有结块 但是冲泡的时候有冲不开的小疙瘩

journal_insert_pic_128292931

问题补充: 谢谢大家哦 是前天刚打开的 打开就发现受潮了 宝自己也不喝

最佳回答
树友u5663354
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这奶粉开了就要保持得很好现在这个样子给宝宝吃的也不放心,亲还是自己或是家里人吃, 这样也不用浪费的。
树友a4514507
亲,奶粉回潮了就不可以给宝宝吃的,这样冲泡不开容易引起消化不良啊,如果觉得浪费的话可以大人吃的.
树友u2753689
亲,奶粉一旦受潮,不管有没有结块,都最好不要再给宝宝吃了,宝宝的肠胃非常脆弱,吃了这种奶粉可能会有一定的影响,说不定还会影响以后宝宝吃东西呢,还是扔了吧!或者可以大人喝,我家有一桶受潮了,就是宝爸喝了。