宝宝醒的时候用要抱,不抱就哭,还要哄着睡,放下就醒。怎么纠正

最佳回答
树友u15610909
大人每次看见宝宝哭,就立刻抱起来。时间长了,宝宝就习惯了。无论什么情况都要大人抱。平时宝宝哭的时候,先弄清楚哭的原因,无非就是饿了、困了、尿了、不舒服了,尽量不抱宝宝,当宝宝哭泣的时候,大人也不要手忙脚乱,要知道,宝宝哭泣也是一种运动,是正常的。 宝宝对睡眠环境缺乏安全感,他感觉被人抱着才是最安全的。家长这个时候就要陪伴在宝宝的床边,逐渐建立宝宝的安全感。日子久了,她就习惯好了。
其他回答
树友u14054688
我宝宝那时候都是放推车里面睡觉呢,哭的话就摇两下,一会就睡着了,还是要少抱,容易落下月子病的,而且宝宝抱多了也不好,有依赖性。
树友u12276398
其实小时候的宝宝这样的话都是很正常的,这个时候你就是可以多抱着宝宝的,不要担心宝宝会养成习惯的,宝宝大一点以后就是不要你抱的。
树友u10939403
小的宝宝就是这样的呦,建议宝妈还是让宝宝睡觉的时候是在一个安静的环境中的,还有就是宝宝在睡觉的时候醒后是不要让宝宝抱起来的,就躺着拍拍宝宝的后背,多安抚一下宝宝的,等宝宝习惯了就是没事的