婴儿多久可以换奶粉? 儿子喝飞鹤,但卖奶粉的说飞鹤喝了孩子虚胖!

最佳回答
树友u15997307
其他回答
树友u6667743
那就是奶粉里面的脂肪含量多呀 所以并不是宝宝越胖月好的呀 你给宝宝按照换奶粉的程序来换就可以了 现在就可以换的啊
卷儿fish
我家一直喝的飞鹤,口碑好比较放心
树友u12804189
你现在就可以试着给宝宝转奶。关于转奶,有两种说法,一种说1岁前尽量不要给宝宝转奶,因为宝宝可能因为不适应而过敏;另一种是说要经常给宝宝转奶,因为哪种奶粉都不是完美的,要多吃几种宝宝获得的营养才完善。我一个朋友家娃10个月了,吃过快10种奶粉了,什么事也没有。所以,你自己斟酌吧~