树*****

我家宝贝16个月还不会叫人,有时就是无意识的会叫妈妈,不知什么时候会讲话?

最佳回答
锁骨尽妩媚
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要着急的呦,每个宝宝的体质不同宝宝的语言发育也是不一样的呦,宝妈平时是要多教教宝宝的呦,现在的宝宝都是很聪明的,只要宝妈多叫几次就是会的呦,带宝宝是要有耐心的
树友u7177662
宝妈不要太着急,我们家的宝宝这么大的时候也是几乎什么都不会硕,可是突然有一天就学会了很多,其实宝宝关键是不愿意学,等愿意学就快了。
树友u12276398
其实这个时候宝宝不会说话应该没有什么关系的,当然这个时候应该宝宝也是会叫很多人的,可能有的宝宝说话就是会比较晚的,你是可以平时多教教宝宝的。