宝宝8天了母乳喂养,大便里有奶瓣怎么办?可以不吃妈咪爱吗?

推荐回答
树友u7578441
树友u13959470: 谢谢
其他回答
树友u18349170
你好,宝宝大便里有奶瓣是消化不良了,每天给宝宝顺时针揉揉肚子。不要让宝宝吃得太饱了。注意保暖。如果消化不良严重了,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃的。
树友u12407752
拉的便便出现奶瓣那是一种消化不良的表现.不过宝宝还小个人觉得暂时还是不要给宝宝吃益生菌的比较好.亲平时可尽量的多喂点水给宝喝相信会慢慢缓解的还有在哺乳期亲自己也可要多注意饮食方面的才不会影响到奶水吖
树友u18325902
亲,是担心妈咪爱对宝宝不好吗?没关系的,它是调节肠道益生菌的,大多数宝宝都要吃,或者让孩子吃合生元也可以,不会对宝宝有影响的。