宝宝不到四个月,睡觉总是睡不实,很难进入深睡眠,白天也就半个小时,手一抖就醒了,抱起来悠一悠还会继续睡,晚上吃夜奶,母乳,两个小时就醒一次。有经验的宝妈知道什么

原因吗?大一些会好吗?
最佳回答
锁骨尽妩媚
缺钙话就会影响宝宝睡眠。如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的
其他回答
树友u15828068
我家宝宝那么小的时候都是包着睡的 手就不会抖了
天天爱麻麻
由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。
树友u11878016
宝宝这个年龄吃夜奶是正常的。宝宝现在小,胃容量小,适合少吃多餐的。最好是定时定量给宝宝喂养。宝宝平时睡眠质量不好,可以适量给宝宝补充鱼肝油,满足宝宝身体发育需要。