怀孕13周需要做什么检查、大家都在说建档、这是做什么的、建档都做什么事、需要些什么或需要检查些什么?

最佳回答
树友u4919354
亲,建档就是去你准备生宝宝的医院,建个档案,医院会发你一个孕检手册,你以后按照上面大夫写的时候去参加孕检就可以了,要做个B超,心电图,还有化验下,血,尿等。
其他回答
树友u6453347
怀孕三个月就要去医院建个档,给自己孕期建立一个完整的检查档案,方便你自己了解自己身体和胎儿的健康状况,也方便医生了解你的情况。
树友a16025025
建档时是不用检查什么,只是说你以后去医院产检的时候都要带上这相东西。
树友u18366262
建档就是去你的户口所在社区制定的医院建立档案 或是你随便找一个医院建一个孕检的档案 去医院说建档就可以了 以后的孕检就在那个医院做 做什么检查医院会安排的 没什么难得复杂的 放心啦