宝宝最近发烧反复怎么物理降温啊??

最佳回答
树友u3005587
孩子发烧一般会反复几天的,发烧温度不高时,可以考虑物理方法降温,温度高时再考虑用药,以免影响孩子的抵抗力。孩子发烧反复时不要着急,多让他喝水。祝孩子早日康复。
其他回答
锁骨尽妩媚
我觉得宝宝发烧了优先宝妈细心护理。1.帮孩子物理降温,2.补充充足的水分,不要随便吃药。高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以父母在孩子 发烧时应给他充足的水分,增加尿量,可促进体内毒素排出。
树友u5061221
温毛巾热敷,让宝宝脱光衣服,把毛巾泡在37度左右的温水里,浸透拧干,盖在宝宝的身体上,两条毛巾交替热敷,直到宝宝的体温降到38.4度以下,给宝宝换上薄点的衣服,注意观察.温水洗澡,水温37度左右,室温27度左右,洗后上薄点的衣服。
兔宝宝吴佳恒
宝妈可以给宝宝用葱姜蒜,砸碎了,然后用棉布包起来,给宝宝擦前胸后背,手心脚心,腋窝,可以降温的,同时也要给宝宝多喝水,如果宝宝温度超过38度5的话,就要给宝宝吃退热的药