亲们 如果孩子吓着啦怎么收收啊

最佳回答
我是搞钱人
亲,我知道一个迷信的方法您可以试试,就是妈妈用发尾在宝宝头顶正反个转3圈,边转边说,狗惊猫惊,小孩不惊,好了没,好了,转一圈说一遍,说完没事了就
其他回答
树友u12071256
如果宝宝受到了惊吓你可以在夜深人静的时候给宝宝叫一叫这样连着叫三天晚上宝宝基本就会好的,要是没好就再叫几天
树友u3947788
宝宝如果被吓着,你可以去外面折些桃枝回来,在宝宝身上抖几下就可以的,但是我总觉得孩子并不是一定就是吓着了,三个月内的宝宝哭闹,有可能是肠绞痛引起的,长时间哭闹,怎么哄都不行,你可以让宝宝趴在你的肚皮上睡觉,这样就会缓解一些的。
树友u12075993
亲爱的,每个地方都有叫孩子的方法,在我们这里是晚上睡觉的时候 妈妈拍床边三次,拍的时候说宝宝回来和妈妈睡觉吧。