我家宝宝现在比较喜欢吃零食 吃完零食就比较不吃饭啦。怎么办呢。零食要禁止吗 不给吃他就哭闹怎么办呢

最佳回答
树友u2753689
亲是不是也挺喜欢吃零食啊?大人吃零食宝宝肯定也喜欢吃的呀!我平时除了吃点水果以外,其他的零食都不是很喜欢,所以家里也没什么零食,宝宝也没有养成吃零食的习惯,即使到超市去,那些零食看到了也不会哭着和我要。
其他回答
树友u14293434
可以在一定的时间范围内吃一点,但是不要吃太多了,要不晚上就不会吃了。
树友a15381662
这个要靠妈妈控制啊,饮食习惯都需要妈妈来引导的。
树友u12403180
宝宝肠胃还不是很健全,尽量少吃零食,否则长期如此会影响宝宝食欲影响生长发育,零食可以慢慢减量,时间久了宝宝就知道了。