宝宝一个月了,奶水还是有点不足,月子里每天都是追奶,现在宝宝才长了一斤四两,看着别人宝宝都长得胖呼呼的,是不是该放弃追奶

最佳回答

秋1984子

其他回答
天天爱麻麻
无论是什么原因引起的乳汁不足,首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;炖七星肘喝汤。
树友u5978292
亲,这个当然不要放弃了呢,每个宝宝发育情况不同的,只要宝宝吃饱了不哭闹就可以了哈,给宝宝适当多喝一些白开水,平时你只要保证奶水充足,多喝汤水类就可以了
树友u14293434
只要够吃了就可以了。如果不够再追奶也不晚。