宝宝每次吃母乳,只吃得到十分钟左右就睡着了,捏耳根挠嘴角等阻碍他睡觉的动作都做了,还是不行,所以每次都吃不饱,现在每个小时都的喂,宝妈们有希望的情况吗?

最佳回答
树友u3947788
其他回答
树友u12276398
一般宝宝饿的情况下都是会好好吃奶的,如果宝宝不好好吃奶的话就是不建议给宝宝喝的,这样的话是对宝宝发育很不好的,一定是需要让宝宝喝奶的不然会养成坏习惯的。
鲜宝贝
宝妈的宝宝和我家宝宝的情况是一样的,每次喝奶就10分钟!最多的一次喝了15分钟,然后就怎么都不醒。没有办法,只能经常喂了。等断奶以后就好了。
树友u5978292
亲,小宝宝都这个样子,睡觉的时间是比较多的呢,顺其自然吧,你可以挠一下宝宝的脚心看看,让宝宝继续吃,或者是顺其自然,等宝宝要吃的时候再给吃