6个月了,这个阶段容易便秘,怎么能缓解便秘呢?

最佳回答
树友u5858179
吃点香蕉,吃清淡点的啊,,吃点(1)菠萝:吃得过饱的时候,吃点菠萝能起到助消化的作用,还可以缓解便秘。 菠萝中含有丰富的糖类、脂肪、蛋白质、维生素,以及钙、磷、铁、胡萝卜素等。 (2)香蕉:促进排便。 (3)味道偏酸甜的,如山楂、草莓等。 (4)萝卜糕可以帮助消化 。白萝卜也可以说是有益消化的代表性食物。因为含有丰富的淀粉酶,而有助于碳水化合物、蛋白质及脂肪的消化。多吃白萝卜泥或萝卜糕,能够改善胃不舒服,消化不良的毛病。口腔内容易发炎的人也应多吃。 (5)另外,除了水果,乳酸饮料、酸奶等也有助于消化噢!
其他回答
树友u15695822
平时多喝点温水,每天早上起来喝杯淡盐水,多吃些蔬菜水果,多走动一下,我整个孕期都没有便秘过。
树友u6945931
宝宝便秘的话 多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收. 我们那个时候三天没大便, 后天给宝宝吃了三包的清火宝之后马上大便就拉出来了
树友u7173150
多吃点蔬菜水果,荤素搭配好就没事的