宝宝睡觉老爱摇头,怎么回事?

最佳回答
树友u14054688
其他回答
树友u3308648
亲,你好,这宝宝睡眠爱摇头的,亲就要看看是不是没有给宝宝洗好头,或是出汗过多,不是的亲就要看看要给宝宝补钙的。
树友u12276398
如果宝宝睡觉老爱摇头的话可能是因为缺钙导致的,摇头就是宝宝缺钙的象征之一,建议这个时候你每天可以给宝宝吃鱼肝油的,多带宝宝晒太阳也是可以的。
树友u10939403
宝宝可能就是头比较痒痒的呦,宝妈是要给宝宝经常洗头发的,那样就是会减少宝宝的,还有就是宝妈是要考虑宝宝是不是缺钙引起的呦,宝妈是可以给宝宝验验微量元素的呦,要是缺钙是可以给宝宝吃点鱼肝油的