亲们,你们的宝宝每次尿尿拉完都是用水洗还是用宝宝专用湿纸巾?另外大家晚上喂母乳是怎么熬过来的?

最佳回答
树友u10939403
在我家宝宝小的时候我每次都是用温开水给宝宝清洗的呦然后是给宝宝用软的毛巾擦拭的呦,那样即使会防止宝宝红屁股的,宝宝晚上喂奶就是这样的,等宝妈慢慢的习惯就是会好点的
其他回答
树友u5219575
嘘嘘直接擦擦就OK了,恩恩了要用水洗,残留会导致红屁股。不过等宝宝半岁以后就不用太在意了,直接湿巾解决。夜里喂奶只能熬了,妈妈肯定是睡不安稳的,出了满月宝妈可以学着躺喂,能舒服一些,也不容易着凉。
树友u12276398
其实一般都是需要用温水给宝宝清洗的,不要用湿巾的,因为湿巾的话一个是比较冷还有就是不是那么柔软的,很容易引起宝宝红屁股的,夜里如果给宝宝清洗的话可以让家人帮忙的。
树友u4518369

宝宝还没有满月的时候拉完臭臭都是用水洗的,慢慢长大了可以把着拉了都是用湿巾擦的。