坐月子来恶露要用几包卫生巾呀?我要准备个十包二十包左右吗?一般恶露来多久会干净呀?

最佳回答
树友u13827154
其他回答
树友u12390016
产后的恶露总是断断续续的来,一般在产后42天会干净的,其实也没有必要准备那么多的,不过多准备一点也没有关系的,以后反正要用的
树友a4514507
亲,每个人的情况不一样啊,有的人恶露多一点需要的卫生巾就要多啊,有的比较少就不要那么多啊,一般10几包应该是够的啊.
树友u13906313
一般恶露15天左右就会干净的,你不用准备那么多的卫生巾,准备五包左右就差不多了