宝宝一吃奶就吐,拉稀,是典型的消化不良吗?而且抱着还行,放下没几分就醒了。

最佳回答
树友u18458856
母乳喂养吗?三个月之内的孩子吐奶正常,胃还没发育好,如果一天便便次数在4到10次都正常,只要不拉水就没事。你可以给她吃点妈咪爱,调节一下肠胃.孩子总醒是不是没吃饱,或者是不是肠绞痛,多给孩子吃,另外可以贴丁桂儿脐贴,中药的,温热脾胃的。
其他回答
树友a4514507
亲,小宝宝都是比较容易吐奶的,只要宝宝吐完奶后精神状态好的话就没有关系啊,拉稀的话一般母乳喂养的宝宝拉的便便都是比较稀的,这个很正常的,只要宝宝的便便颜色正常没有奶瓣就没有关系啊。
树友u16505961
那你让他喝点益生菌试试行不行
树友u12902876
可能宝宝消化不良,也可能是其他问题